世界华商联合会轮值主席乌·巴特尔到访大连天山

? ? ? ??2018年1月18日下午,应天巳集团董事会副主席、大连天山伟业集团董事长罗贵杰邀请,世界华商联合会轮值主席、美中经济贸易促进会会长乌·巴特尔先生一行三人到访大连天山伟业集团。
罗贵杰董事长陪同乌·巴特尔主席参观辽宁天巳历史博物馆
罗贵杰董事长与乌·巴特尔主席等客人参观孔子学堂
? ? ?? 乌·巴特尔主席一行三人在罗贵杰董事长、天巳文化产业集团副总经理李泳钢、大连天山伟业集团副总经理孔庆军的陪同下先后参观了天巳大厦、辽宁天巳历史博物馆、万佛堂、孔学堂、德圣堂、华夏文化艺术品交易所、股票分馆等。乌·巴特尔主席对博物馆内展品大加赞赏,同时对天巳集团以文化、教育、金融为主要发展领域的业务深表认同和支持。
罗贵杰董事长就双方合作领域与乌·巴特尔主席进行友好会谈
罗贵杰董事长与乌·巴特尔主席签署战略合作协议
? ?? ? ? 罗贵杰董事长在集团贵宾室就金融板块中的保险经纪、保险公估、投资、教育基金、典当和担保六个公司业务情况及未来发展思路与乌·巴特尔主席充分交换了意见,双方就多项合作达成了共识。天巳文化产业集团副总经理李泳钢出席了会谈并介绍了文化产业的相关情况。会谈结束后,双方就全领域合作签署了战略合作协议,并就天巳集团未来文化艺术品资产证券化、文化教育、共享经济等多领域合作达成了合作意向。
双方参加会谈人员合影留念

大连天巳教育基金 版权所有 icp